返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京龙翔旭辉科技有限公司

坚果售后维修电话 极米售后服务 微麦售后服务 瑞视达售后 当贝售后电话 DJI大疆售...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:王滨
  • 电话:15908211014
  • 邮件:1011431667@qq.com
  • 手机:15908211014
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
提供 坚果售后电话 jmGO投影仪维修网点 G7黄屏 暗屏
点击图片查看原图

提供 坚果售后电话 jmGO投影仪维修网点 G7黄屏 暗屏

维修故障1:不开机 开机不显示

维修故障2:红屏 暗屏 蓝屏 图像有白点

维修故障3:自动关机

单价:100.00元/台

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-06-08 14:53

浏览次数:7

详细信息
深圳市火乐科技发展有限公司(JMGO坚果智能)坐落研制基地—深圳南山区。
 
公司成立于2011年,是一家专业从事智能投影设备研制及出产的高科技公司,9年时刻发展至今,已经成为阿里巴巴D轮的微投行业独角兽。
 
公司具有的软硬件技术研制团队,专注于打造行业抢先的 终端+内容+平台+软件 于一体的智能家庭影院生态圈。
 
咱们的任务是让美好视听无处不在,成为亿万家庭长久信任的领军企业。
 
 
坚果jmGO投影仪修理站
 
 
有段时刻没跟咱们聊聊家庭影院事例了,因为近有网友在抱怨说家里人对立在客厅装置投影机,是因为投影机会损坏装饰风格,所以我准备今日同各位说说投影机在客厅中的装置方法。
其实投影机的装置方法还是有很多种的,并不是咱们想象中仅仅是吊装在天花板上罢了,经过精心设计的投影机装置不只不会成为损坏客厅装饰的元素,
反而会成为一个装饰亮点闲话少说,还是老规矩——直接看图说话。这是为常见的装置方法,运用投影机吊架吊装。
选用弹性挂架也是目前较为盛行的一种方法,运用时吊架放下,不运用时吊架升起藏入天花板中。仅仅选用这种方法需求有满足的天花板空间。
假如没有够的天花板空间,又想躲藏投影机,那么运用吊顶来躲藏投影机也是一个不错的方法。
客厅没有吊顶怎么办?为投影机专门做一个吊箱也是可行的,仅仅吊箱要注意和装饰风格共同。不过吊箱需求做大一些,以利于投影机散热。
担心投影机散热,或许吊顶的空高不行,也能够把吊箱坐在吊顶下方。需求注意的是,装置投影机方位的吊顶需求做加固处理,以便承受住投影机的分量。
投影机的吊箱能够参看上面这个事例的装置方法,投影机同样是吊装在天花板上,下面加上一个盖子即可。
假如投影机前面加装有变形镜头无妨考虑选用这种方法装置,以遮盖有些妨碍观瞻的变形镜头。把吊顶直接挖开一个缺口用于装置投影机,也是一个不错的想法。
其实运用客厅隔壁房间的空间也是一个方法。在客厅仅看到投影机从挖出的一个大孔中投影,不知情的还以为投影机藏于墙面之中,其实投影机是装置在墙后的一个房间。
分享一个为凶猛的投影机装置方法——茶几下面,不得不说,这是迄今为止我见过的为奇葩的装置方法。不过也透露出一个信息——客厅装置投影机并不是一定会损坏装饰风格,
量体裁衣一定会带给你。
 
坚果售后服务 坚果投影修理站点 坚果投影仪不开机 坚果投影仪开机不显现 坚果投影仪红屏 坚果投影仪开机黑屏
坚果投影仪服务 坚果投影仪主动关机 坚果投影仪发烫
坚果投影仪修理点 坚果售后修补 坚果投影售后服务电话 坚果投影仪红屏解决办法 坚果投影红屏修理 坚果全国修理点 
坚果投影仪售后电话 坚果售后网点
坚果投影售后服务电话 坚果售后修补 坚果投影仪修理 坚果售后服务电话 坚果投影修理点 坚果投影仪售后网点 
坚果p2无法开机原因 坚果p2突然无法开机 坚果G7投影机无法开机 坚果G7投影仪经常死机 坚果投影仪强行关机 
坚果投影仪忽然不亮了 坚果投影死机如何重启
坚果投影仪频频死机 坚果投影不能开机 坚果投影仪突然变赤色 投影仪红屏是哪里坏了 坚果投影红屏修理 
坚果投影光源变红 坚果C6投影红屏了 
坚果G3投影仪红屏解决办法 坚果G3投影仪红屏怎么办
 
       
坚果投影机常修机型:


G7 J7 X3 M6 L6_H  C7  L2X  J6S 1895电影机  W730  P2 C6 G1 X1 G3pro G3 G1pro T6 Q9 V8 E8 J6 G1S P1 S1

S1pro A6 D6H SC D6-H L6-H SA G7 J7 V9 W730 w700 S2 U1 R8 C7 E9 X3 S21 S3 W703

坚果投影常见修理故障:

1:开机屏幕偏色,俗称红屏 绿屏 蓝光 亮度低

2:开机显现蓝屏不进系统,没任何显现

3:开机显现黄屏不显现任何图画

4:屏幕呈现 点,或许黑点 雪花点

5:无法聚集,屏幕呈现聚集图标,可是图画仍然含糊

6:不充电,插上充电器能够正常运用

7:运用一会主动关机,死机,重启后又能够运用

8: 与投影不连接,无法运用操控投影

9:呈现梯形状态,无法主动效正
 
投影仪常见修理故障:
 
一、投影机呈现不通电:
 
二、投影机灯泡点不亮:
 
三、有视频信号,可是没有RGB信号或是有RGB信号无视频信号的原因:
 
四、投影画面呈现竖条:
 
五、投影机在运用过程种呈现主动关机的现象
 
六、投影机的画面呈现颜色失真
 
七、为什么投影机不能投出整个图画的内容
 
八、投影画面呈现含糊的色斑
 
九、投影机的画面呈现很规则的圆圈
 
十、投影机投出的画面十分含糊
 
十一、投影机连接到笔记本电脑时,没有信号输出
 
十二、投影机投出的画面呈现重影

维修流程:

第1步:根据客户的故障现象描述,确认该产品的可维修性。

第2步:客户寄/送到维修站,登记入库,等候检测 。

第3步:工程师检测故障点,确认维修价格及维修周期。

第4步:维修报价,等候客户确认。赞同则进行维修,不赞同则原机回来。

第5步:维修ok, 检验正常。

第6步:拍维修后的机器视频发给客户

第7步:客户付款;登记出库。 

第8步:交给客户使用或快递寄出,寄出时会告知客户快递单号。 

第9步:贴心的服务。 

用户您好:咱们修理站因为长期的修理信誉,现已跟京东协作,原北京的修理地址以改变,机器需要修理,只能把机器快递过来,谢谢您的支持和理解

收件地址:河北省石家庄市桥西区华强广场E座   京东协作售后修理站

收件人:王彬工程师,发货前请与我联系,快递时包好机器,以免造成二次损害。

报修电话:137-1868-4053  微信同步,发货后记得快递单号告诉我谢谢。

报修咨询QQ :110-471-1357

发货时:请用小纸条写上您的机器故障,回寄地址联系方式放包裹里,收到机器我会时刻联系您。

咱们协作快递:京东,顺丰




 


小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

北京龙翔旭辉科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: